Murray’s Cheese: La quesería más exitosa y con más historia de todo New York

18/4/17


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Por Valeria Massimino

En un viaje a New York pueden hacerse tantas cosas interesantes y divertidas, pero si hablamos de ofertas gastronómicas, la lista sería muy larga ¡No habría tiempo para todo!

Revista Meta, quería recomendar algo distinto, para amantes del buen comer, de un paladar exigente, por eso visitamos Murray’s Cheese, una quesería única. Y sea para saborear una “picada” (bien argentino el término) diferente, y también algo para que tener que comentar y recomendar al regreso de las vacaciones.

Murray’s fue fundado en 1940, y es una de las queserías más viejas de New York City. Hablamos con Katie Kirby, quién está a la cabeza de esta gran tienda.

“Los quesos más populares son el parmesano, mozzarella, cheddar, y gouda. Y también los quesos saborizados”

Katie nos cuenta que la quesería siempre estuvo en la cuadra de Bleecker St, previamente estaba cruzando la calle. Desde aquel entonces no se ha detenido el éxito. “Depende en que temporada estemos, pero tenemos entre 300 y 400 diferentes tipos de quesos, de todas partes del mundo, desde España a Italia. También Francia, Inglaterra, Irlanda. Pronto vamos a traer quesos de Dinamarca. Hay docenas y docenas para elegir, quesos tradicionales como cheddar a otros únicos, y por supuesto también quesos locales hechos en EE.UU”.

Murray Greenberg, fue quién abrió el local, en aquel entonces era una pequeña tienda, él fue quien lo manejó durante un par de décadas y luego decidió retirarse, y lo vendió a su segundo dueño, y luego ya vino el dueño actual, o sea desde 1991, y desde los años 40 solo hubo tres dueños que conservaron intacta la naturaleza de Murray’s.

“El Murray’s Cave Aged Program incluye cientos de quesos madurados a la perfección en nuestras cuevas de última generación. Nuestras cuevas nos permiten madurar queso aquí en Nueva York, para que nuestros clientes puedan disfrutar de nuestros quesos cuando están en pico de la madurez “



Por supuesto que la esencia es el queso, pero hay de todo, incluso para llevar de regalos souvenirs exóticos y deliciosos: Chocolates, frutas secas, dulces, aceites, bebidas artesanales, mieles, gran variedad de productos orgánicos, semillas, sabrosos embutidos, galletas, en cada rincón hay algo rico.

“Murray’s Cheese está en todas partes, con dos locales en New York, y groceries stores por todo EEUU. Con un total de 350 locales, sumado al restaurante”.



“Vemos gente de todo el mundo por aquí, es un clásico neoyorquino, la gente está familiarizada con Murray’s, además arriba tenemos dos aulas donde damos clases. En el sótano hacemos full catering. Preparamos sándwiches y comida para llevar, y también vendemos online. Desde hace unos años hacemos quesos añejos, se los compramos a quienes los hacen y los añejamos en nuestros depósitos, de esta manera vendemos quesos que solo nosotros tenemos”.

“En el exclusivo restaurante, contamos con un menú completo, la gente empieza con una variedad de tabla de quesos, un buen vino y luego el plato principal, que en general se elige carne, servida de diversas maneras. Nos visitan mucha gente local y turistas a través de los food tours”

Si el destino es New York City, y ya lo conocés pero querés seguir sorprendiéndote, Murray’s Cheese, va a lograr el objetivo. Además está ubicado es una zona hermosa, para seguir paseando y de seguro comprando.


VIDEO:


http://www.murrayscheese.com/
Facebook: facebook.com/murrayscheese
254 Bleecker St – West Village


Murray’s Cheese: The most successful cheese shop with a long history in New York.

By Valeria Massimino

On a trip to New York one can be do so many interesting and fun things, and if we talk about gastronomic offerings, the list would be very long. There no time for cover everything!

In Meta Magazine, we wanted to recommend something different, for lovers of good food, a demanding palate, that’s why we visited Murray’s Cheese, a unique dairy. And taste a “picada” (Argentinian slang) different, and also something to have to comment and recommend.

Murray’s was founded in 1940, and is one of the oldest cheese factories in New York City. We talk to Katie Kirby, who is at the head of this great store.

Katie tells us that the dairy was always on the block in Bleecker St, previously it was across the street. Since then, success has not stopped.

“It depends on what season we are, but we have between 300 and 400 different types of cheeses, from all over the world, from Spain to Italy. Also France, England, Ireland. Soon we will bring cheeses from Denmark. There are dozens and dozens to choose from, traditional cheeses such as cheddar other unique, and of course also local cheeses made in the USA”.


“The most popular cheeses are parmesan, mozzarella, cheddar, and gouda. And also the flavored cheeses “

Murray Greenberg, who opened the shop, it was then a small shop, he was the one who handled it for a couple of decades and then decided to retire, and sold it to its second owner, and then came the current owner, since 1991, so since the 1940s there were only three owners who preserved Murray’s nature intact.

“Murray’s Cave Aged Program includes hundreds of cheeses ripened to perfection in our state-of-the-art caves. Our caves allow us to mature cheese right here in New York City, so you can enjoy our cheeses when they’re at the peak of ripeness”

Of course the essence is cheese, but there is everything, even exotic gifts and delicious souvenirs: Chocolates, dried fruits, sweets, oils, honeys, variety of organic products, seeds, crafted beer, tasty sausages, cookies, in each corner of the store is something delicious.

“Murray’s Cheese is everywhere, with two locals in New York, and groceries stores all over the US. With a total of 350 places, added to the restaurant “.

“We see people from all over the world around here, it’s a New York classic, people are familiar with Murray’s, and up there we have two classrooms where we teach. In the basement we do full catering. We prepare sandwiches and takeaway food, and we also sell online. For some years we have made aged cheeses, we buy them from those who make them and we age them in our warehouses, in this way we sell cheeses that only we have. “

If the destination is New York city, and you know it but you want to keep surprising you, Murray’s Cheese, will achieve the goal. Also located is a beautiful area, to continue walking and… buying.


©Revista Meta - 2016
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