Interstellar (Christopher Nolan)

Nolan y su obsesión con el tiempo una vez más. Con cada film sus preguntas se vuelven más grandes y ambiciosas. Aquí usa la teoría de los agujeros de gusano para hablar del núcleo familiar y el sentido de la existencia. La ciencia del film puede ser correcta o incorrecta pero le sirve para contar la historia a su manera. A Nolan se le ven los hilos cada vez mas nítidamente pero hay que valorizar el hecho que busca crear historias originales desde los estudios de Hollywood en una era de refritos.  -Fer Casals

8 de 10

Filmografía:

Following (1998)  6 de 10

Memento (2000)  8 de 10

Insomnia (2002)  7 de 10

Batman Begins (2005)  8 de 10

The Prestige (2007)  9 de 10

The Dark Knight (2008)  10 de 10

Inception (2010)  10 de 10

The Dark Knight Rises (2012)  8 de 10

Creatividad, es la palabra para resumir mucho de lo que se ve en esta película. Llevada de manera inteligente, que logra que no se haga extenso el film al espectador. Casi tres horas de duración que no lo parecen. ¿Todo lo que dicen es así? ¿Podría llegar a pasar? No lo sé, tendría que constatarlo con un físico y astrónomo. Matthew Mcconaughey, se luce otra vez, es un actor que crece en cada film. Con solo 5 nominaciones al Oscar, Interstellar logró conseguir una estatuilla a los “Mejores Efectos visuales”. “Einstein se equivocaba diciendo que “Dios no juega a los dados con el universo”. Considerando las hipótesis de los agujeros negros, Dios no sólo juega a los dados con el universo: a veces los arroja donde no podemos verlos” Stephen “ateo” Hawking.   -Valeria Massimino

9 de 10

Acerca del autor /


Deje su comentario

Su mail no será publicado, los campos obligatorios se marcan con *