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FERIA MASTICAR 2015: VER PARA COMER

Del 16 al 19 de abril en “El Dorrego” la Feria Masticar fue un rotundo éxito. Miles de personas pasaron por el predio para deleitarse con los distintos platos que presentaron los exclusivos chefs argentinos como Donato De Santis, Francis Mallmann, Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Cristophe Krywonis, y otros. Los cocineros de A.C.E.L.G.A (Asoc.de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina).

Esta cuarta edición, con el lema “Comer rico, hace bien”, tuvo más de 140 platos elaborados con productos estacionales y 46 stands para visitar, con más de 80 productores siendo 17 las provincias que formaron parte del gran evento.

Jóvenes, niños y adultos pasearon, probaron y compraron productos frescos que no siempre son fáciles de conseguir. Y también tuvieron la oportunidad de tomar unas rápidas clases de cocinas con los grandes.

El chef Francis Mallmann dando una clase de cocina rápida.

Las estaciones saludables con un sensor de movimiento entregaban una fruta de manera gratuita a quienes se animaran a la actividad física.

«Dime lo que comes y te diré quién eres».  Anthelme Brillat-Savarín

Fotos: Fer Casals / Valeria Massimino

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