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Cientos de heladerías hay en la ciudad de New York, y todos los helados son divertidos y ricos. Entonces, ¿cómo competir?

Ser original y creativos, es el comienzo, y luego que tu producto sea bien recibido. Después, llenar de fotos Instagram. Eggloo es todo eso y mucho más. Eggloo es un concepto.

Es helado sobre un waffle caliente, suena delicioso y simple, basado en la tradición de Hong Kong. Y la combinación de sabor que se genera con el reciente horneado waffle, y el helado, es una fiesta para tu paladar.

Visitamos Eggloo en 60 Mulberry Street, dentro del Barrio Chino. Una zona hermosa para caminar mientras comés un helado. Eggloo es un cálido local frente a una hermosa plaza.
Allí entrevistamos a Mike Tan, uno de los creadores de los helados más buscados de New York.

Eggloo se reinventa todo el tiempo, trayendo nuevos sabores. Y también uno puede contratar sus servicios. Todo el mundo quiere Eggloo en su fiesta, evento, cumpleaños, despedida, etc. Porque no solo los turista quieren probar esos gigantes helados, sino los neworkinos también. Los niños, las familias, los amigos. Un helado siempre es un buen compañero.

Básicamente estamos hablando de una exitosa comida popular de Hong Kong que enamoró a las calles de la ciudad de Nueva York hace un par de años. A través de sabores poco convencionales y combinaciones únicas.

Las creaciones de Eggloo son verdaderos postres que combinan auténticos waffles de huevo tradicionales de Hong Kong con helado artesanal. La textura de los waffles: crujientes por fuera y dulces y suaves por dentro combina de manera ideal para hacer un postre delicioso.

El próximo viaje a New York, no importa si es verano o invierno, tienen una cita en Eggloo.

60 Mulberry St, New York
Iinstagram: Eggloo
Web: myeggloo.com


*English version

EGGLOO: Unique desserts in New York’s Chinatown.

Hundreds of ice cream parlors are in New York City, and all ice creams are fun and rich. So how do you compete?

Being original and creative for start, and then your product will be well received. Then fill up Instagram with photos and became a sansation. Eggloo is all that and much more. Eggloo is a very cool concept.

It’s ice cream on a egg waffle, sounds delicious and simple, based on Hong Kong tradition. And the combination of flavor generated with the recent baked waffle, and ice cream, is a feast for your palate.

We visited Eggloo at 60 Mulberry Street, in Chinatown. A beautiful area to walk around while eating ice cream. Eggloo is a warm place in front of a beautiful park.
There we interviewed Mike Tan, one of the creators of New York’s most seek after ice cream.

Eggloo reinvents itself all the time, bringing new flavors. And also one can hire their services. Everyone wants Eggloo at their party, event, birthday, farewell, etc. Because not only tourists want to try those giant ice creams, but New Yorkers too. Children, families, friends. An ice cream is always a good companion.

Basically we’re talking about the popular Hong Kong egg waffle with a twist. Through unconventional flavors and unique combinations.

Eggloo’s creations combine authentic traditional Hong Kong egg waffles with artisan ice cream. The texture of waffles: crispy on the outside and and smooth on the inside, combines perfectly to make a delicious dessert.

The next trip to New York, no matter if it’s summer or winter, you have a date at Eggloo.


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