MUDRÁ: La comida del futuro

Mudrá es otro concepto, es pensar en el futuro. Es conciencia. El cambio en la alimentación ya llegó.

Visitamos el fantástico restuaurante en Avenida Córdoba 3942. Un cálido equipo nos recibió y tuvimos la fortuna de poder hablar con Marcelo Boer, quien está detrás de esta impresionante propuesta.

No es extraño hablar de plant-based; para quienes aun no lo saben bien, se basa fundamentalmente en alimentos vegetales, lo cual incluye frutas, verduras, granos enteros, frutos secos, semillas y legumbres.

La alimentación debe cambiar, luego de la pandedimia hubo otra manera de pensar, como nos explicaban también en Sestina, flamante restaurante en New York (ver nota aqui) Mudrá, también cuenta con el conocimiento del chef norteamericano Matthew Kenney, referente en este estilo de cocina.

El mundo está yendo por esa corriente, porque no queda otra manera. No se trata de ser vegano o vegetariano, se trata de comprender. De darle al cuerpo los mejores y más sanos nutrientes. El sabor está presente y lo vamos a sentir. Sabor puro. La OMS y otros organismos afirman que cuantos más productos de origen animal se consumen, las enfermedades crónicas aumentan.

Quién iba a pensar que probamos uno de los mejores sushi, y es plant-based! Diversos sabores que nuestro paladar trataba de descifrar. Como, Uramaki Super Kale, para mencionar algo de todo lo que nos deleitó. La calidad y no solo el profesionalismo; sino también la responsabilidad y el amor que se le dedica a cada plato.

Nuestros sentidos se dejaban llevar por nuevos sabores y aromas, en su máximo esplendor. Queso trufado, palta, girgolas salteadas, cubierto de zanahoria, crispy kale. Forman una de las innovadoras opciones de sushi.

Otra delicia que destacamos. Uramaki Crispy – Shari, alga nori, portobellos anticucheros, queso crema tofu, verdeo rostizado, cubierto de palta, crema de ajo ahumada, batata crispy.

Y, por supuesto, como explica Boer, el clásico que todo el mundo ama: la hamburguesa de hongos, realizado con dos medallones de hongos con cheddar de zanahoria y papa, portobellos en vinagreta, lechuga, tomate y salsa mkm en pan brioche. Acompañada de papas al horno y ensalda coleslaw. (Te aseguro que es un sabor que nunca probaste!)

Variedad de tragos de autor, con o sin alcohol, sumado a ricos postres tradicionales, pero con el toque Mudrá: el verdadero y real sabor es el protagonista.

Visitar Mudrá no es solo una salida para comer bien y sano, es disfrutar de un buen clima, una hermosa arquitectura, donde cada detalle está pensado para que el cliente se sienta bien en todo momento. Y la impecable cocina a la vista de todos/as… Si conocen Mudrá, regresan. Eso es seguro.

Web: Mudrá Av. Córdoba 3942, CABA

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