SESTINA Una opción vegana de calidad en New York

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Hablamos con el Chef Jorge Marco Infante, del prestigioso restaurante Sestina Pasta Bar, de la cadena Matthew Kenney Cuisine, en pleno Manhattan. Luego de la pandemia, nos invitan a pensar la manera en que nos alimentamos. Mente sana, cuerpo sano.

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Nueva York reabrió sus puertas, al igual que el resto del mundo, la ciudad está regresando con todo, pero de a poco, con los cuidados necesarios. Pese a que muchos restaurantes cerraron debido a la pandemia, los neoyorquinos y algunos pocos turistas, en pleno agosto y con un sol radiante, buscan nuevos lugares para salir, relajarse y comer de la mejor manera. 

Los tiempos han cambiado y las mentes están cambiado. El equipo de Revista Meta visitó el restaurante Sestina Pasta Bar, de la prestigiosa cadena Matthew Kenney Cuisine. Hablamos con el chef Jorge Marco Infante, pasión y alma latina, amor por sus raíces y por concienciar al mundo sobre la comida que nutre nuestros cuerpos y mentes.

“Es una época nueva, la gente esta buscando una forma de vivir un poco más. Eso está conectado a la comida y nutrición que comemos, eso influye en el cuerpo y en la mente”, explica Jorge.

Sestina es entender que se puede comer sano y muy sabroso. No hay cartel alguno en el local que especifique que Sestina es vegano. “A veces la gente lee vegano, y se asusta”, dice Jorge.

Y sería una verdadera pena perderse las mejores pastas inspiradas en la cocina italiana. Todo el equipo de Sestina es creativo, cada plato está pensando desde el amor hacia la comida. Comida para el alma. Hablamos, por ejemplo, de quesos, que por 10 días están fermentando para lograr  un sabor único. Sestina tiene con qué diferenciarse de la cantidad de restaurantes que hay en New York y en especial en Manhattan. Hablamos de delicias que no suelen verse en otros restaurantes. 

Jorge nos recuerda que a los americanos les encantan las pastas, y hay gran variedad, ideal para paladares exigentes que buscan desafíos, desde platos picantes a pastas con una misteriosa salsa que juega con muchas elementos y uno trata de adivinar cuáles pueden ser.

“Mi madre es dominicana, y padre en brasileño, ellos se conocieron aquí, y yo nací en New York, en Queens. Y digo, Wow! es algo hermoso, lo multicultural de la ciudad. Y desde pequeño mi abuela me enseñó el amor a la comida”, recuerda con emoción sus raíces y las oportunidades que le dio la ciudad. “Somos muchos en la cocina, y también hay muchos inmigrantes”, agrega. Visiten SESTINA en 67 2nd Ave, New York.

Web: https://www.matthewkenneycuisine.com/sestina
Menú: https://www.matthewkenneycuisine.com/sestina-menus
Instagram: https://www.instagram.com/sestinapastabar/

SESTINA A quality vegan option in New York

We spoke with Chef Jorge Marco Infante, from the prestigious Sestina Pasta Bar, from Matthew Kenney Cuisine, in Manhattan. After the pandemic, they invite us to think about the way we eat. Healthy mind, healthy Body.

New York reopened its doors, like the rest of the world, the city is returning with everything, but little by little, with the necessary care. Despite the fact that many restaurants closed due to the pandemic, New Yorkers and a few tourists, in the middle of August and with a bright sun, are looking for new places to go out, relax and eat in the best way.

Times have changed and minds are changed. The Revista Meta team visited the Sestina Pasta Bar and speak with chef Jorge Marco Infante, Latin passion and soul, love for his roots and for making the world aware of the food that nourishes our bodies and minds.

“It is a new time, people are looking for a way to live a little longer. This is connected to the food and nutrition we eat, that influences the body and the mind ”, explains Jorge.

Sestina is to understand that you can eat healthy and very tasty. There is no sign on the premises that specifies that Sestina is vegan. «Sometimes people read vegan, and they get scared,» says Jorge.

And it would be a real shame to miss out on the best pasta inspired by Italian cuisine. The entire Sestina team is creative, each dish is thinking from love to food. Food for the soul. We are talking, for example, of cheeses, which are fermenting for 10 days to achieve a unique flavor. Sestina has to differentiate itself from the number of restaurants in New York and especially in Manhattan. We are talking about delicacies that are not usually seen in other restaurants.

Jorge reminds us that Americans love pasta, and there is a great variety, ideal for demanding palates looking for challenges, from spicy dishes to pasta with a mysterious sauce that plays with many elements and one tries to guess what they may be.

“My mother is Dominican, and my father is Brazilian, they met here, and I was born in New York, in Queens. And I say, Wow! it is something beautiful, the multicultural of the city. And since I was little my grandmother taught me the love of food ”, he recalls with emotion his roots and the opportunities that the city gave him. «We are many in the kitchen, and there are also many immigrants,» he adds. Visit SESTINA at 67 2nd Ave, New York.

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