The Aviary NYC: Cocktails desde un rascacielos

Por Valeria Massimino

*Scroll down for english version

En la mágica ciudad de New York todo parece ser posible, uno logra encontrar los más peculiares, exóticos y exclusivos lugares. Las ofertas gastronómicas y nocturnas abundan por cada barrio, siempre hay una gema escondida que te sorprende y emociona. No es fácil decidir a qué lugar ir. Los turistas pueden verse inmersos en cientos de oportunidades para disfrutar.

En esta oportunidad Revista Meta vivió la experiencia Aviary en el Hotel Oriental Mandarín. Y tenemos que confesar que fue una de las mejores del viaje a la gran manzana. Una vez más buscamos recomendarles lo mejor para que su próximo viaje sea un verdadero sueño.

En el piso 35 nos esperaba un lugar cálido lleno de sorpresas. Un exclusivo espacio con una vista privilegiada, nada más ni nada menos que al Central Park. Un bar donde los cócteles son los protagonistas, donde se encienden todos los sentidos. Sumando a todo el contexto que lo rodea una atención tan cálida que enamora.

Locales y turistas por igual disfrutan este espacio que logra que te relajes de la mejor manera. Luego de la oficina, o un fin de semana, una tarde para ir en pareja, con amigos, a platicar sobre negocios o sobre la vida… Y dejar que el tiempo y cada cóctel hagan la magia.

Los Cócteles:
Una de los tragos estrella (ver video) es el Heart of Stone que viene en un recipiente llamado porthole (ojo de buey) y lleva ice wine elixir, hibiscus, elderflower, Aviary 7 years genever. Lo increíble del mismo es cómo el cóctel «evoluciona» según pasan los minutos ya que la bebida se va macerando en las hierbas y cítricos cambiando el sabor. Es como tomar dos bebidas en una. Otro imperdible es Boom goes the Dynamite: solo por la teatralidad del cóctel. La bebida luce como un experimento científico. Sale en un recipiente en forma de bola de ensayo con humo que sale del hielo seco en él. Alto grado etílico.

The Aviary NYC es un viaje en sí mismo, es ingresar a una burbuja (de la cual no querrás salir) y en donde los cócteles creativos, junto a pequeños y exquisitos platos complementan la experiencia. Todo está pensado de manera original y profesional.

Diseñado por el chef Grant Achatz y Nick Kokonas, con sede en Chicago, este lugar es completamente innovador. También cuenta con una cocina con vitrina cerrada, todo a la vista de los huéspedes que quedan embelesados con cada cóctel, los mismos están pensados de manera inteligente, desde la composición de los elementos hasta el diseño estético, rodeados de nubes de nitrógeno líquido.

The Aviary NYC cuenta con una cristalería única y un menú de platos de comida en constante evolución, por eso recomiendan que antes de visitarlo, elijan desde degustaciones de varios platos a la carta y curados hasta menús de maridaje. Con una mesa de cocina inolvidable de ocho platos y con las mejores vistas de Central Park y Columbus Circle que puedas imaginar.

Los precios son acordes al lugar. La atención es muy importante, define si uno regresa o no al lugar donde fue a pasar un buen momento y The Aviary tiene un equipo muy cordial, es un placer ser atendidos por ellos. Siempre atentos.

Una velada distinta, única y sensorial. The Aviary tiene un sello propio y no compite con otros, es simplemente genial. #TheAviaryNYC




  • Dónde: Hotel Mandarin Oriental New York. 80 Columbus Circle at 60th Street. Nueva York (EEUU). Tel. +1 212-805-8800
  • Fórmula: Coctelería con oferta de comida.
  • Web: www.aviarynyc.com
  • Precio aproximado por persona: 135 dólares
  • Horario The Aviary NYC: De domingo a martes, de 9 de la mañana a 1 de la madrugada y, de miércoles a sábado, hasta las 2.
  • Horario de The Office NYC: De 5 de la tarde a 12 de la noche de domingo a jueves y hasta la 1 de la madrugada en viernes y el sábado.
  • The Aviary NYC: Twitter / Facebook: @AviaryCocktails

Mandarin Oriental Hotel Group es un cadena de origen asiático que actualmente gestiona 30 hoteles y 6 residencias en 21 países y territorios. El hotel de NY dispone de 244 habitaciones y suites, todas con impresionantes vistas de Manhattan y un servicio de cinco estrellas.


The Aviary NYC: Cocktails from a skyscraper

By Valeria Massimino

In the magical city of New York everything seems to be possible, one manages to find the most peculiar, exotic and exclusive places. The gastronomic and nocturnal offers abound for each neighborhood, there is always a hidden gem that surprises and excites you. It is not easy to decide where to go. Tourists can be immersed in hundreds of opportunities to enjoy.

On this occasion, Meta Magazine experienced the Aviary at the Oriental Mandarin Hotel. And we have to confess that it was one of the best of the trip to the Big Apple. Once again we seek to recommend you the best so that your next trip would be a dream come true.

On the 35th floor, a warm place full of surprises awaited us. An exclusive space with a privileged view, nothing less than Central Park. A bar where cocktails are the protagonists, where all the senses are lit. Adding to the whole context that surrounds it, a service so warm that you will fall in love.

Locals and tourists alike enjoy this space that makes you relax in the best way. After the office, or in a weekend, an afternoon to go as a couple, with friends, to talk about business or about life … And let the time and each cocktail do the magic.

The Cocktails:
One of the star drinks (see video) is the «Heart of Stone» that comes in a container called porthole and carries ice wine elixir, hibiscus, elderflower, Aviary 7 years genever. The incredible thing about it is how the cocktail «evolves» as the minutes pass and the drink is marinated in herbs and citrus, changing the flavor. It’s like taking two drinks in one. Another must-have is «Boom goes the Dynamite»: just for the theatricality of the cocktail. The drink looks like a scientific experiment. It comes out in a container in the form of a test ball with smoke coming out of the dry ice on it. High ethyl grade.

The Aviary NYC is a trip in itself, is to enter a bubble (which you do not want to leave) and where creative cocktails, along with small and exquisite dishes complement the experience. Everything is thought in an original and professional way.

Designed by chef Grant Achatz and Nick Kokonas, based in Chicago, this place is completely innovative. It also has a kitchen with a closed showcase, all in view of the guests who are enthralled with each cocktail, they are thought of intelligently, from the composition of the elements to the aesthetic design, surrounded by clouds of liquid nitrogen.

The Aviary NYC has a unique glassware and a menu of food dishes in constant evolution, so they recommend that before visiting, choose from tasting of various dishes à la carte and cured to pairing menus. With an unforgettable eight-course kitchen table and the best views of Central Park and Columbus Circle you can imagine.

The prices are according to the place and the attention (very important, it defines if one returns or not) is a very cordial team that will take care of everything for you.

A different, unique and sensory evening. The Aviary has its own stamp and have no competition, it’s just great. #TheAviaryNYC


  • Where: Hotel Mandarin Oriental New York. 80 Columbus Circle at 60th Street. New York (USA). Tel. +1 212-805-8800
  • Formula: Cocktail bar with food offer.
  • Web: www.aviarynyc.com
  • Approximate price per person: $ 135
  • The Aviary NYC: From Sunday to Tuesday, from 9 in the morning to 1 in the morning and, from Wednesday to Saturday, until 2.
  • The Office NYC: From 5 in the afternoon to 12 in the evening from Sunday to Thursday and until 1 in the morning on Friday and Saturday.
  • The Aviary NYC: Twitter / Facebook: @AviaryCocktails

Mandarin Oriental Hotel Group currently manages 30 hotels and 6 residences in 21 countries and territories.
The NY hotel has 244 rooms and suites, all with stunning views of Manhattan and five-star service.


Articulos recientes

Tambien te puede interesar

4 Comments

Leave a reply

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí