Por Valeria Massimino
Fotos: Fer Casals

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Revista Meta continúa viviendo experiencias en New York, buscamos lugares exóticos y cool. Lo más trendy y llamativo.

En New York abundan los bares y los restaurantes, hay mucha competencia y todos parecen ofrecer algo único, no? Entonces, ¿Cómo elegir a qué lugar ir?

De manera creativa, para hacer algo distinto, y por supuesto legal, la ciudad continúa sorprendiendo a las personas, no solo turistas. Siempre se quiere un poco más, y New York es ideal para sorprender.

Esta modalidad Speakeasy (Bar Clandestino) no es una moda, es algo que hace tiempo está en la ciudad y siempre nos encanta conocer y descubrir. Hay decenas de bares ocultos, pero por algo, The Office NYC nos sorprendió de grata manera.

Speakeasy, (Bar Clandestino), datan de los años 30, aquella época cuando prohibían la bebida alcohólica en Estados Unidos, de esa manera comenzaron a surgir estos bares ocultos. Y en la actualidad podemos jugar con esta modalidad tan curiosa y exclusiva.

¿Cómo hacen para ir a THE OFFICE NYC ?

En verdad, tienen que descubrirlo por si solos… En el piso 35, del flamante Mandarin Oriental Hotel, frente al maravilloso Central Park, ustedes bajarán del ascensor, y allí comenzará la magia…

Escondido junto a Drink Kitchen de The Aviary NYC (ver nota aquí) y accesible solo a través de un pasadizo oculto, The Office NYC es un espacio íntimo de estilo clandestino, que transporta a los huéspedes en el tiempo.

Repentinamente estarán sentados en un cálido ambiente, con la intimidad necesaria para pasar una velada maravillosa. Estar dentro de una burbuja (de muy buen vino) y no desear salir.

Si son turistas, es algo único y completamente distinto, que si o si tienen que hacer.  Y si son locales… Qué bueno vivir todo el tiempo un atfer office asi, no?

La experiencia The Office NYC, cuenta con cinco exclusivos tragos y cinco delicias clásicas para acompañar – como pueden ver en el video -.  Jonah fue quien nos atendió de la mejor manera, con total amabilidad, haciendo una estadía aun más confortable.

Micah Melton es el Beverage Director y cada trago y plato está muy bien pensado, diseñado como una obra de arte gastronómica. Creatividad que sorprende. Un gran equipo que sabe cómo hacer funcionar un negocio para que sea un éxito. Para paladares exigentes.

Con una colección de licores profundos, cócteles de estilo pre-prohibición, ofertas exclusivas y comida de inspiración clásica, The Office NYC cuenta con un menú de bebidas único. Desde una extensa colección vintage de Chartreuse hasta el whisky Johnny Walker de mediados del siglo XX. La colección de botellas ofrece a los huéspedes la oportunidad de ingresar a un tunel del tiempo, el paladar viajará por diversos sabores y sensaciones.

También pueden optar por The Dusty Bottle Experience con cócteles clásicos de época combinados, con delicias culinarias

Uno de los platos que probamos fue parfait de caviar dorado Osetra con gel de limón meyer y budín de yema de huevo que se combina, de manera impactante y exitosa, con un cóctel de champán y plátano al curry. Una delicia que nuestro paladar disfrutó.

Y para finalizar, el postre fue el cierre perfecto, la justa cantidad de dulce que nuestro cuerpo pedía. Un galleta tibia con helado y salsa cuidadosamente seleccionada, para el brindis final.

Los costos varían dependiendo el trago y la experiencia, a partir de 175 dólares por persona.

Dónde?
80 Columbus Circle, Nueva York.
http://www.aviarynyc.com/the-office/

*English version

Meta Magazine continues living experiences in New York, we look for exotic and cool places. The most trendy and striking.

In New York bars and restaurants abound, there is a lot of competition and they all seem to offer something unique, right? So how do you choose which place to go?

Creatively, to do something different, and of course legal, the city continues to surprise people, not just tourists. You always want a little more, and New York is ideal to surprise you.

This Speakeasy («Clandestine» Bar) modality is not a fad, it is something that has been in the city for a long time and we always love to know and discover. There are dozens of hidden bars, but for some reason, The Office NYC surprised us pleasantly.

Speakeasies, date back to the 30s, that time when they prohibited the alcoholic drink in the United States, in this way these hidden bars began to emerge. And nowadays we can play with this curious and exclusive modality.

How do you go to THE OFFICE NYC?

In truth, you have to find out for yourself … On the 35th floor of the brand new Mandarin Oriental Hotel, opposite the wonderful Central Park, you will get off the elevator, and there the magic will begin …

«Hidden» next to The Aviary NYC’s Drink Kitchen (see article here) and accessible only through a passageway, The Office NYC is an intimate underground-style space that transports guests back in time.

Suddenly they will be sitting in a warm atmosphere, with the intimacy necessary to spend a wonderful evening. Being in a bubble (of very good wine) and not wanting to leave.

If you are tourists, it is something unique and completely different to do. And if you are a local … How good to experience an after office like this all the time, right?

The Office NYC experience has five exclusive drinks and five classic dishes to accompany – as you can see in the video -. Jonah was the one who took care of us in the best way, with total kindness, making our stay even more comfortable.

Micah Melton (Beverage Director) says every drink and plate is very well thought out, designed as a gastronomic work of art. Amazing creativity. A great team that knows how to run a business to make it a success for demanding palates.

With a collection of deep liquors, pre-ban style cocktails, exclusive offerings, and classic-inspired food, The Office NYC features a unique beverage menu. From an extensive vintage Chartreuse collection to mid-20th century Johnny Walker whiskey. The bottle collection offers guests the opportunity to enter a time tunnel, your palate will travel through various flavors and sensations.

They can also opt for The Dusty Bottle Experience with classic vintage cocktails combined with culinary delights.

One of the dishes we tried was Osetra Golden Caviar Parfait with Meyer Lemon Gel and Egg Yolk Pudding which is combined, shockingly and successfully, with a champagne and banana curry cocktail. A delight that our palates enjoyed.

And finally, the dessert was the perfect closing, the right amount of sweet that our body asked for. A warm cookie with ice cream and carefully selected sauce, for the final toast.

The costs vary depending on the drink and the experience, from $ 175 per person.

Where?
80 Columbus Circle, Nueva York.
http://www.aviarynyc.com/the-office/

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